Aemiy Multifunktions Pet Molar Bite Toy Reinigung Zähne Sicherheit Haustiere Supplies orange - B07XZ9Q6BY

15,32€42,48€
Produktnr.: B07XZ9Q6BY
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • 1. Gebildet von den Nahrungsmittelgrad TPR-Gummimaterialien, ungiftig umweltfreundlich, sicher und harmlos zu Ihrem Liebeshaustier.

• 2. Großartiges Hüpfen: Wenn der Ball auf den Boden geworfen wird, springt er hoch und eignet sich zum Spielen auf dem Hof, zu Hause, im Park oder an der Küste. Es inspiriert auch den Jagdinstinkt von Haustieren, diesen Ball wahnsinnig zu jagen, um die Beweglichkeit von Haustieren zu verbessern.

• 3. Multifunktional: Es kann ein Spielspielzeug sein, kann auch ein Zahnreinigungsspielzeug sein. Helfen Sie dabei, Plaque zu entfernen, die Bakterienbildung zu reduzieren, die Zähne sauber zu halten und den Atem zu erfrischen.

• 4. Weiche Textur, die für das Zahnfleisch Ihres Hundes geeignet ist

• 5. Damit beißt Ihr kleines Haustier nicht mehr auf das Sofa und andere Möbel.

Ähnliche Produkte
Realisiert mit tsv-weeze-tischtennis.de © 2020