Backbayia Hunde Beisskissen Schutzausrüstung Schnittfeste Ärmel Anti-Cut Armschutz Spielzeug - B07XY3TST7

14,28€54,40€
Produktnr.: B07XY3TST7
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • Nagelneu und hohe Qualität.

• Dieses robuste Schlepperspielzeug ist der erste wichtige Schritt, um Ihren jungen Hund zum Wachmann, zur Polizei oder zum militärischen Arbeitshund auszubilden.

• Das Tug of Pillow Toy wird Ihrem Hund dabei helfen, stärker und härter zu werden und seine Zähne für ein effizientes Beißen kräftig zu halten.

• Interagiere mit dem Hund gleichzeitig, kann auch den Körper des Meisters schützen.

• Ideal für alle Bissarbeitstrainings. Und auch für Tauziehen-Spiele und Übungen im Freien.

Farbe:Futtermatten Beschreibung:
- Nagelneu und hohe Qualität.
- Interagiere mit dem Hund gleichzeitig, kann auch den Körper des Meisters schützen.
- Das Beisskissen Spielzeug wird Ihrem Hund dabei helfen, stärker und härter zu werden und seine Zähne für ein effizientes Beißen kräftig zu halten.
- Dieses robuste Beisskissen ist der erste wichtige Schritt, um Ihren jungen Hund zum Wachmann, zur Polizei oder zum militärischen Arbeitshund auszubilden.
- Ideal für alle Bissarbeitstrainings. Und auch für Tauziehen-Spiele und Übungen im Freien.
Spezifikation:
- Material: Kunstleder
- Größe: ca. 30 x 20 x 10 cm / 11,81 x 7,87 x 3,94 Zoll
Paket beinhaltet:
1 Stück Hunde Beisskissen
Hinweis:
Bitte erlauben Sie einen geringfügigen Unterschied zur manuellen Messung.
Farbe kann etwas unterschiedlich sein, da unterschiedliche Monitoy. Danke!

Ähnliche Produkte
Realisiert mit tsv-weeze-tischtennis.de © 2020