Goosuny Hundespielzeug Seil Kauspielzeug Für Klein Hund Welpen Interaktives Kauspielzeug Seil Spielzeug Vorteilhaft Für Die Zahnreinigung des Hunden - B07Z41B83L

15,02€44,35€
Produktnr.: B07Z41B83L
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • ✔ 【Paket 】 1X lustiges Haustier Kauspielzeug

• ✔ 【Sicheres und Ungiftiges Material】 hundespielzeug seil ist aus dem dauerhaften geflochtenen Baumwollmaterial, sicher und ungiftig, waschbar und umweltfreundlich. Diese Art von Stoff ist nicht schädlich für Haustiere, sehr sicher und langlebig für Ihren Hund zu kauen und zu spielen. Kauen oder Beißen Seil Spielzeug ist eine sehr gute Möglichkeit, um die Zähne Ihres Hundes sauber und stark, pflegen die Zahngesundheit.

• ✔ 【Zähne Reinigung Gesundheit erhalten】 Wenn die Hunde Zähne, sie gerne etwas beißen, um ihre Zähne, wie Möbel, Hausschuhe und Gewebe zu trainieren, das ist nicht gut für die Zahngesundheit Ihres Hundes. tau kauen seil ist gut zum Kauen und Spielen, verbessert die Zahngesundheit Ihres Hundes, indem es ihre Zähne putzt, das Zahnfleisch massiert, die Ansammlung von Plaque reduziert und Zahnfleischerkrankungen vorbeugt.

• ✔ 【Interaction & Enhancing Relationship】 Hunde sind die geselligsten Tiere, also brauchen sie Stimulation und Interaktion mit dir, um die Spielzeit wirklich zu genießen! tau hund spielzeug erregen ihre Aufmerksamkeit und erlauben Ihnen, mit dem Hund zu interagieren, der hilft, Langeweile und Druck zu entlasten und Ihren Hund glücklich und gesund zu machen.

• ✔ 【100% Qualitätsgarantie】 Wenn das Produkt ein Qualitätsproblem hat, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden das Problem sofort lösen.

Größe:1 PC  |  Farbe:A Feature:

Ähnliche Produkte
Realisiert mit tsv-weeze-tischtennis.de © 2020