hapysky Neue Kreative Pet Toys Knabbern Bissfeste Puzzle Zahnreinigung Hundespielzeug Heimtierbedarf - B0837QPSXH

15,03€62,44€
Produktnr.: B0837QPSXH
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • Lassen Sie das Spielzeug schöne Stunden mit dem Hund verbringen

• Lenken Sie die Aufmerksamkeit ab, um den Schaden zu Hause zu verringern, der für die körperliche und geistige Entwicklung von Haustieren wichtig ist! Durch Spielzeug, um korrektes Verhalten zu pflegen, können Snacks das Training neuartiger und interessanter machen!

• 【Interaktion & Unterhaltung】 Interessantes Spielzeug, das Ihrem Hund hilft, die Langeweile zu überwinden, Stress abzubauen und das Auftreten von destruktivem Verhalten zu reduzieren.

• Weit verbreitet: Geeignet zum Spielen auf dem Hof, zu Hause, in den Parks oder an der Küste.

• 【Guter After-Sales-Service】: Bietet 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie ein Problem mit diesem Spielzeug haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um alle Probleme zu lösen.

Material: TPR
Gewicht: 70g