YYII Haustier Kleidung Herbst und Winter Weihnachten Mode Clown Haustier Strickjacke - B07ZP5S59V

27,77€70,98€
Produktnr.: B07ZP5S59V
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:
  • ✿Willkommen in dem kleinen Geschäft, das gerade eröffnet wurde und sich auf die täglichen Accessoires, Haushaltsgegenstände, Tierbedarf und andere Dinge des täglichen Bedarfs konzentriert. Ich hoffe, Sie erhalten das beste Einkaufserlebnis für diejenigen, die kommen, um zu kaufen.

• ✿Hauptmaterial: hochwertiges atmungsaktives weiches und bequemes Baumwollmaterial, um Ihren Welpen warm zu halten.die gleichen Eigenschaften wie ein künstlicher Hoodie.Lassen Sie Ihren Hund supermodisch und attraktiver aussehen!

• ✿Bequem und atmungsaktiv: Ein gutes Geschenk für Haustiere ist für kleine Hunde und Katzen geeignet. Durch das weiche Material fühlt sich Ihr süßer Hund im kalten Herbst und Winter wohler und wärmer.

• ✿Tipp: Um Größenprobleme zu vermeiden, wählen Sie die Größe nicht entsprechend Ihrer Größe aus, sondern messen Sie den Halsumfang, den Brustumfang und die Rückenlänge des Haustieres und wählen Sie die richtige Größe gemäß der Größentabelle. Wählen Sie eine größere Größe, wenn Ihr Haustier erwachsen wird oder mehr Bewegungsfreiheit für Ihr Haustier haben möchte.

Größe:xxs  |  Farbe:Bildfarbe ❤ Haustier Schlafanzüge Overalls Mantel Kleidung Bekleidung Haustier Hundebekleidung Hoodie warme Fleece Puppy Coat Bekleidung Warme Hundepullover, Sweater Gestrickter Pullover für Kleine Hunde, Pullover Katzenpullover für Herbst Winter ❤
-- Diese schicke Hundekleidungen machen Ihren Hund gemütlich und warm im kalten und regnerischen Wetter.
-- Die Mantel sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch praktische in vielerlei Hinsicht.
-- Sie kann dazu beitragen, um für Hunde mit juckenden Hauterkrankungen kratzen zu erleichtern und sind hilfreich beim Schutz der Karosserie Wunden nach Operationen.
❤ Hinweise: ❤
1. Asien-Größe ist vielleicht ein bisschen kleiner als der EU-Größe, also Bitte die Größe tabelle oben aufpassen.
2. Farbe heller oder dunkler durch die verschiedenen PC-Anzeige möglicherweise.
3. Bitte wählen Sie die richtige Größe von der Größentabelle, und es ist gerade als Referenz.
165. Möglicherweise gibt es einen kleiner Unterschied nach manuelle Messung.

Ähnliche Produkte
Realisiert mit tsv-weeze-tischtennis.de © 2020